Фотопроект "Идеальное одиночество" с Алиной Паш и картинами Эдварда Хоппера


Фотопроект "Идеальное одиночество" с Алиной Паш и картинами Эдварда Хоппера


Вышиванка всегда будет объединять людей в главном - их чувствах. Какими бы разными мы ни были, мы все чувствуем, что такое любовь, нежность, печаль и радость. Давайте держать эту невидимую связь чувств между людьми так, как художники держат наше внимание перед своими произведениями - Etnodim




Урбанист 20-го века и художник магического реализма, работами которого вдохновляются режиссеры и даже известные писатели в 2017 году создали литературную "экранизацию" его работ. Кто он? Эдвард Хоппер. Любимый художник Дэвида Линча и вдохновитель Хичкока на фильм "Окно во двор".


На что именно "художник пустых пространств" впервые вдохновил бренд?



Блог: Элемент: Фотопроект



Линия, которая прослеживается во всех его работах говорит о человеческом одиночестве в пространстве города. Глядя на его работы, наблюдая за одиночеством и событиями, затаили дыхание в ожидании момента осуществления, вы можете почувствовать грусть отчуждения и большую красоту близости чувств между людьми. Ведь тот, кто изображен, тот, кто изобразил и тот, кто наблюдает - имеют общие, знакомые всем чувства.

Поэтому лично для нас в субъективном трактовке его творчества - она ​​не разделяет людей, разбрасывая по пустым пространствам, она объединяет нас в самом важном, что у нас есть - наших чувствах.



Блог: Элемент: Фотопроект

Блог: Элемент: Фотопроект - Редактирование Фото 5



Тоже самое делает вышиванка. Мы, бренд Etnodim, работаем над тем, чтобы показывать людям новое ее восприятия. Мы создаем современность из традиции, а из традиции - современность. Мы говорим о том, что вышиванка может быть удобной и красивой одеждой обыденности и одновременно современным искусством. Независимо от того, как часто и куда вы будете ее одевать, она всегда будет объединять людей в главном - их чувствах.




Блог: Элемент: Фотопроект - Редактирование Фото 5

Блог: Элемент: Фотопроект - Редактирование Фото 7



Несмотря на работы художника, когда сначала кажется, что вы якобы подглядываете за жизнью других, вы заглядываете в свою жизнь. А глядя на современные вышиванки Etnodim, может сначала казаться, что эти вещи созданы для особых событий, но на самом деле - вы и есть особое событие.

Наиболее известная фраза Эдварда Хоппера: "Все, чем я хотел бы заниматься, то это писать солнечный свет на стене дома". Она полностью характеризует его творчество, в котором он играет со светом и ловит момент.



Блог: Элемент: Фотопроект - Редактирование Фото 8

Блог: Элемент: Фотопроект - Редактирование Фото 9

Блог: Элемент: Фотопроект

Блог: Элемент: Фотопроект

Блог: Элемент: Фотопроект


Все, чем мы хотим заниматься - это создавать современные орнаменты на основе украинских архетипов, и мы это делаем - улавливая момент настоящего ритма чувств украинцев.






Автор текста - Манана Глонти
Фото - Артур Верховецкий
Модель - Алина Паш 
Стилист - Валерий Топал
Декорации - Елена Деревянкина, Александра Лурченко
Визажист - Ирина Третьяк





Комментарии