Производство ETNODIM: Второй месяц на карантине


Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 3
Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 4



Мы никогда не готовили фестивали мирового масштаба, неудивительно, ведь мы не организаторы. Мы - бренд, и наши дизайнеры создавали новые модели, детально прорисовывая каждую линию нового орнамента вышивки, меняли, находили новые решения, опирались на ваши вкусы.


Мы планировали проекты, делали фотосеты и прилагали множество усилий. Слаженно работали и разделяли обязанности. Потому готовились к чему-то феерическому. Имели четкое представление действий, такое же поочередное, как сетлист артиста на сцене и огромное желание подарить людям новые эмоции, как фестиваль.


И пока музыканты дистанционно проводят онлайн концерты, мы дистанционно готовим новую коллекцию. Нам удалось восстановить работу производства на 50% в условиях карантина. Ибо мы не хотим встретить лето без новой коллекции.



Блог: Элемент: ETNODIM: Второй месяц на карантине - Редактирование Фото 5


Мы развезли часть нашего производства по разным уголкам Киева. Доставили швейные машины швеям домой. Чтобы они могли работать над эскизами дизайнеров и собирать по лекалам новые платья и вышиванки. Доставили компьютеры с необходимыми программами дизайнерам и конструктору.


Нас разбросало в разные уголки столицы, области и даже города, но мы совместно работаем, чтобы достойно встретить сезон теплого ветра, палящего солнца и вышитых льняных платьев.



Мы скучаем по шуму оборудования на производстве, за смехом швей, за брейнштормами в офисе. Но мы делаем все возможное, чтобы быть такими, как раньше. Чтобы и дальше создавать лучшие в мире вышиванки.


Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 3
Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 4

Блог: Элемент: ETNODIM: Второй месяц на карантине - Редактирование Фото 8


И пусть этим летом мы не пойдем на фестиваль, не устроим концептуальную съемку в какой-либо из теплых стран, пусть мир вносит свои коррективы в наши планы, но ни за что в наши мечты. А способы воплощения им мы придумаем сами.




Будьте здоровы и не отказывайтесь от своих стремлений при любых условиях. Находите им новые форматы.

Автор текста - Мано Глонти