Впервые участницей проекта DRABYNA стала 12-летняя девочка


Впервые участницей проекта DRABYNA стала 12-летняя девочка

Неожиданно, но участницей проекта для молодых дизайнеров Drabyna стала девочка-подросток. На момент создания эскиза художнице Даше Коломиец было 12. Она рассказала, что придумывала платье фрагментами. Сначала появились ромашки, затем дерево и люди. Впоследствии люди на платье стали цветными. 




*Проект DRABYNA - это проект для молодых дизайнеров и художников, которые хотят попробовать свои силы в создании вышиванок и вышитых платьев. Вы можете присылать нам свои идеи с описаниями. Те, что больше всего импонируют стилистике бренда, будут реализованы совместно с Etnodim.



"Наверное, я придумала это платье, чтобы когда на него смотрю, у меня появились не только бабочки в животе, а целое поле с ромашками и я надеюсь, что так будет не только у меня."  


Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 3
Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 4


Вот так Даша описывает свою работу:


"Придумывать одежду была моя мечта. Я очень рада, так как не у каждого ребенка есть такая возможность. И вот я придумала платье, рецепт которого расскажу"


1. Чайная ложка доброты
2. Немного своего настроения (совсем немножко)
3. Оставляем немного набухнуть (чтобы добавить легкости)
4. Пока оно набухает готовим то, что придаст этому вид одного целого. Немного аромата ромашек смешиваем со слезинкой счастья (ОДНОЙ)
5. Перемешиваем и добавляем щепотку волшебной пыли от бабочек в животе. После того как основа стала воздушной - перемешиваем все
6. Ставим в морозилку на полчаса
7. Последнее запекать при (сердечках) градусов, добавляйте декоративные детали и наслаждайтесь полученным.



Даша считает, что все люди красивые и равные, несмотря на то, что они могут отличаться друг от друга.


Блог: Элемент: Впервые участницей проекта DRABYNA стала 12-летняя девочка - Редактирование Фото 5

 

"Когда я представляю это платье, то сразу вижу как в нем танцует человек. Он на берегу моря, с цветами в волосах, и возле него поют морские сало песню (кхе кхе, да, это отсылка к мультфильму" Время приключений "). Я надеюсь, что тот, кто будет носить это платье будет чувствовать себя примерно так, как чувствует бабочка-морское сало "."




Родители Даши художники. Она с детства училась рисовать. Фоторедакторы начала изучать около двух лет назад, но сначала всегда рисует на бумаге. Она пробует себя в создании анимации, ведет собственный канал на ютубе, где учит рисовать комиксы, коллекционирует ретро вещи и создает кукол. Даша мечтает создать собственный бренд, и мы искренне желаем ей успехов.

Блог: Элемент: Впервые участницей проекта DRABYNA стала 12-летняя девочка - Редактирование Фото 6



Проект DRABYNA - подробнее
Автор статьи - Манана Глонти