Кукла мотанка ЛМ5
Кукла мотанка ЛМ5

Размер:

Цена: 220 грн

Артикул: 225

Кол-во: 1

Загальна вартiсть 2190 грн.

Кукла мотанка ЛМ5

Кукла мотанка ЛМ5Кукла мотанка ЛМ5 3
Кукла мотанка ЛМ5
Артикул: 225
Цена:
220 грн.
Таблица размеров


Про товар
Комментарии (4)
Состав и уход
Доставка та оплата

Кукла мотанка ЛМ5

Етнодім

http://etnodim.com.ua/upload/iblock/ac3/ac303c5016be7a504ac093e08738d4ff.jpg

220
5
5
1
1
1