Кукла мотанка ЛМ4
Кукла мотанка ЛМ4

Размер:

Цена: 220 грн

Артикул: 224

Кол-во: 1

Загальна вартiсть 2190 грн.

Кукла мотанка ЛМ4

Кукла мотанка ЛМ4Кукла мотанка ЛМ4 3
Кукла мотанка ЛМ4
Артикул: 224
Цена:
220 грн.
Таблица размеров


Про товар
Комментарии (3)
Состав и уход
Доставка та оплата

Кукла мотанка ЛМ4

Етнодім

http://etnodim.com.ua/upload/iblock/e53/e53aa4469d69c232a3e9e32eabe9fadf.jpg

220
5
5
1
1
1