Кукла мотанка ЛМ1
Кукла мотанка ЛМ1

Размер:

Цена: 220 грн

Артикул: 221

Кол-во: 1

Загальна вартiсть 2190 грн.

Кукла мотанка ЛМ1

Кукла мотанка ЛМ1Кукла мотанка ЛМ1 3
Кукла мотанка ЛМ1
Артикул: 221
Цена:
220 грн.
Таблица размеров


Про товар
Комментарии (4)
Состав и уход
Доставка та оплата

Кукла мотанка ЛМ1

Етнодім

http://etnodim.com.ua/upload/iblock/945/945946a243d198a99d88e34d87d5cb53.jpg

220
5
5
1
1
1