ua ru en
(097) 888-92-92
УЛ. ВЕРХНИЙ ВАЛ, 58/28
8 минут пешком от станции метро «Контрактовая площадь»
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 11:00-19:00
Этнодом - магазин вышиванок
Карта проезда

ETNODIM и Италия



ETNODIM в рамках фотокампании отправились в Италию и окунулись в колорит городов и локаций, создавая синтез гармонии и контраста для снимков, которые бы передали сущность и красоту украинской этники.

Римская архитектура, цветные дома и масштабные памятники служили фоном, локацией, в которых легкие платья заиграли по-новому.

Да, Италия жаркая, поэтому итальянцы любят лен не меньше украинцев, но именно украинцы могут похвастаться такими уникальными узорами на ткани, так как работа с льном для нашей страны является исторической традицией.

Полноценно оценить одежду на себе смогла итальянская модель Джордана Васкез (Giordana Vasquez), которая очень гармонично смотрелась среди римской архитектуры в украинском наряде. Девушка ловила захватывающие взгляды и десятки комплиментов. Сейчас, оценивая снимки, сделанные в рамках итальянской кампании, можно точно утверждать, что украинское - не только для украинцев. Это больше, чем границы, национальности и языки.

ETNODIM - это история, которая доступна каждому. История, которую можно одеть на себя, и почувствовать, что ты - часть большого мира.

Автор текста - Анна Лобанова


Блог: Элемент: ETNODIM и Италия - Редактирование Фото 3

Позитано Италия

Позітано місто

Блог: Элемент: ETNODIM и Италия - Редактирование Фото 6

Позитано Италия

Блог: Элемент: ETNODIM и Италия - Редактирование Фото 8

Блог: Элемент: ETNODIM и Италия - Редактирование Фото 9

Блог: Элемент: ETNODIM и Италия - Редактирование Фото 10



Возврат к списку
Комментарии