ua ru en
(097) 888-92-92
УЛ. ВЕРХНИЙ ВАЛ, 58/28
8 минут пешком от станции метро «Контрактовая площадь»
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 11:00-19:00
Этнодом - магазин вышиванок
Карта проезда

Etnodim Блог


Будь как весна: с чем сочетать яркие вещи в гардеробе
Как только на деревьях появляются первые почки, а из земли проклевываются подснежники, серое настроение как ветром сносит. Хочется надеть на себя все семь цветов радуги одновременно
5 советов здорового сна
Звенит будильник, а ты еще додумываеш приятный сон, чтобы он дольше не заканчивался - знакомо?
Венецианская загадка лоферов
Если и есть на свете обувь, само название которой велит отдыхать - это лоферы. По-английски это слово значит "бездельники".
Эволюция кедов: от спорта и бунта к повседневному удобству
Узнать в первых кедах, которые придумали еще два века назад, такую привычную для нас обувь очень трудно. Это ботинки, к подошвам которых прицеплены длинные металлические "зубы", чтобы удобно ходилось по песку.
ETNODIM в ритме города
Ритм жизни большого города - то, во что ты можешь влюбиться однажды и навсегда. Или родиться в этом круговороте и уже не представлять себя без него.
Копи-паст в Tasi Litkovskoi
Я хочу поделиться с вами фотографиями из моего секретного места, где я люблю проводить время вдали от людей, думая о разных вещах и ничего не делая. Ничего, кроме чтения и еды ...
ETNODIM объединяет обычаи Маланки и современность
Украинский бренд одежды ETNODIM 14 января выполнил свой первый пункт to-do list 2017 - фотосессия на Буковине. Для презентации коллекции команда посетила одно из самых интересных мест Западной Украины, где по-особенному празднуют Маланку, - поселок Красноильск.
ТОП-5 подарков к Новому году и праздникам
В преддверии праздников мы хотим подсказать вам несколько идей как стать волшебниками и чем порадовать близких людей в ночь на Николая, Новый Год или Рождество.
Ваша остановка перед большим путешествием
Ваш дом - это место, куда можно "причалить" после тяжелого дня, свой собственный остров уюта среди бушующего океана. Место, в котором можно творить, мечтать, любить ... Это место, в котором вы должны черпать силу и вдохновение, это ваша маленькая остановка перед большим путешествием.
За кулисами ETNODIM
Усе, що побудовано на довірі - вистоїть. Усе, що створено людьми, яким не байдуже - буде служити довгі роки. Наше оточення - саме це і є та сила, яка рухає нас вперед. Прості, щирі люди, які вірять у свою справу та які надихаються тим, що створюють щось справжнє та надійне.

Страницы: 1 | 2 | След.